tag:blogger.com,1999:blog-16068120998400470142024-03-12T21:31:53.139-07:00Cozinha para idiotasHomerhttp://www.blogger.com/profile/04241499181666589553noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1606812099840047014.post-22513173809819034952011-02-23T16:08:00.000-08:002011-02-23T16:08:02.016-08:00Dica do dia<div style="text-align: justify;">Aloha rapaziada!</div><div style="text-align: justify;"><br />
</div><div style="text-align: justify;">Aqui vai uma dica pra quem gosta de frutos do mar, o Arco-Íris do Lavradio oferece um buffet da melhor qualidade, além da ótima localização (Rua do Lavradio, 202, Centro, Rio de Janeiro), bem no coração do Rio de Janeiro.</div><div style="text-align: justify;"><br />
</div><div style="text-align: justify;">Então, esta é a dica de hoje, o buffet de frutos do mar do Arco-Íris do Lavradio.</div><div style="text-align: justify;"><br />
</div><div style="text-align: justify;">Agora é só experimentar e me dizer como foi.</div>Homerhttp://www.blogger.com/profile/04241499181666589553noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1606812099840047014.post-1103332478557620342011-02-22T19:49:00.000-08:002011-02-22T19:49:47.782-08:00Molhando o bicoAloha rapaziada!<br />
<br />
Nada melhor pra acompanhar o delicioso Strogonoff q ensinado a baixo que um belo vinho suave de mesa, particularmente indico dessa vez um Mioranza, brasileirissimo, preço popular, produção legítima da serra gaúcha.<br />
<br />
Agora é só cair dentro!Homerhttp://www.blogger.com/profile/04241499181666589553noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1606812099840047014.post-42186681973632625182011-02-22T19:09:00.000-08:002011-02-22T19:09:49.314-08:00Strogonoff de Camarão ! Uau Manolo!Salve Muchacho!<br />
<br />
Se liga no que tem que ter ai pra esse rango<br />
<br />
- 1 kl de camarão, ou aquele pacote congelado, ou que compra na peixaria<br />
- 1 Caixa de creme de leite<br />
- Massa de tomate, NÃO É KETCHUP CARA<br />
- Cebola<br />
- Sal<br />
- Açúcar<br />
- batata palha, pra dar aquele croc croc<br />
- Arroz, claro né<br />
- Panela grande com tampa<br />
- Colher de pau, é a melhor, sempre<br />
<br />
Tá blz, Primeiro Lança o camarão na panela, até porque camarão que dorme a onda leva<br />
Camarão não precisa ser frito, nem ficar muito tempo no fogo, então tu lasca o camarão na panela, depois joga meio copinho de água e deixa ele sentir o último momento ao mar ...<br />
Se for o congelado nem precisa colocar água, prq vai descongelar, óbvio.<br />
Se for o fresco, ele solta água também, por isso não é pra afogar o camarão é pra colocar pouca água. Blz<br />
<br />
Quando a água tiver secando , corta a cebola pequena, PEQUENA, não é gigantesca.. e joga no camarão, se tiver ai um tempero tipo ervas finas, sazon, ou qualquer troço que usam pra colocar na comida vc joga, uma pitada.<br />
Depois que a água secar, vc lança uma uma colher de massa de tomate, mexe bem, coloca um pouco de água, tipo um molho, coloca sal e açúcar, sal a seu gosto e açúcar uma pitada pra tirar a acidez, morô.<br />
<br />
Quando o molho tiver grossinho, vc joga a caixa de creme de leite, mistura bem, até ficar rosa, mexe bem e deixa borbulhar, deu um engrossada? Fechou, tá pronto!<br />
<br />
Pega a batata, o arroz, coloca no prato e manda ver!<br />
<br />
E ai ? Foi bom pra você?Homerhttp://www.blogger.com/profile/04241499181666589553noreply@blogger.com0